总网滚动

旗委政法委召开“五位一体”实绩考核大会

2022-12-19 18:30:54来源:准格尔长安网  责任编辑:杨刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       12月19日,旗委政法委召开“五位一体”实绩考核大会。旗委政法委常务副书记路荣厚主持会议,旗委组织部四级调研员鲁宝利带队莅临旗委政法委进行考核验收,旗委政法委全体干部及有关服务对象参加会议。
       会上,鲁宝利同志就“五位一体”考核内容及要求作出说明。鲁宝利强调:一是领导干部要坚定政治立场,充分认识开展领导班子和领导干部考核工作的重要性,切实把思想认识统一到旗委、政府的要求部署上来,以严肃的态度和扎实的作风,积极配合考核组做好本次考核工作;二是民主测评要直观公正,参加谈话的同志要讲真话、讲实话、讲负责任的话,反映问题要客观公正,真实准确,确保考核过程严肃性,考核结果公正性;三是总结述职要实事求是,认真配合考核工作,存在的问题要及时查漏补缺,整改提升,确保2023年工作再上新台阶。
       旗委政法委常务副书记路荣厚代表领导班子作2022年工作总结报告,全面系统客观的总结了旗委政法委2022年度贯彻落实旗委、政府决策部署情况、“五位一体”指标任务完成情况等工作,并对存在问题和下年度计划做了汇报。
       会后,考核组对照“五位一体”考核指标详细查阅了佐证材料,对旗委政法委的各项工作给予了充分肯定。旗委政法委将以此次考核为契机,以奋进昂扬的精神状态、扎实进取的工作作风,只争朝夕的拼搏劲头,迎难而上、奋勇争先,认真学习贯彻党的二十大精神,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为全旗经济社会稳定发展,提供有力的法治保障。