总网滚动

市督导组实地调研督导准格尔旗市域社会治理现代化试点城市创建工作

2022-08-08 15:56:53来源:准格尔长安网  责任编辑:杨刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       8月8日下午,市委政法委副书记刘振海一行到我旗实地调研督导市域社会治理现代化工作开展情况及相关工作,准格尔旗委副书记、政法委书记焦晶陪同调研。
       督导组现场查阅了迎泽街道市域社会治理现代化试点工作档案资料。迎泽街道党工委书记、党群服务中心主任付裕就试点工作开展实效进行现场汇报,随后督导组一行实地查看了准格尔旗大数据中心建设,现场观看了准格尔旗“智慧安监”工程及“多维智慧警务实战系统”演练,督导组对准格尔旗市域社会治理现代化试点工作给予高度评价。
       督导组指出,推进市域社会治理现代化是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,要深刻认识加快市域社会治理现代化的重大意义,全面贯彻落实党中央、自治区党委、市委的安排部署,坚定不移把这项工作摆在关键位置,采取扎实有效措施,为中央、自治区首批试点城市验收做好准备,扎实推动市域社会治理工作再上新台阶。
       督导组强调,推进市域社会治理现代化试点工作事关民生大计,务必提高政治站位,统一思想认识,提高工作标准,精细档案管理,补齐短板固化优势,全面开展查漏补缺,确保高标准高质量完成试点验收工作。