总网滚动

准格尔旗人民检察院召开优化法治化营商环境对照检视暨交流恳谈会

2022-03-21 17:31:47来源:准格尔长安网  责任编辑:杨刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       3月21日,准格尔旗人民检察院召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动对照检视会暨交流恳谈会。院党组书记、检察长杜志平主持会议,党组成员参加会议。内蒙古汇能煤电集团有限公司长滩露天煤矿、内蒙古天邦建筑集团有限公司、内蒙古准格尔热力有限责任公司、准格尔旗忠亿堂医药有限责任公司等企业代表应邀参加会议。
       会上,通报了该院“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动现阶段进展情况,院党组成员进行对照检视,查找自身问题,深入剖析原因并提出整改措施,为推动优化法治化营商环境发展打开了新视野、拓宽了新思路。同时,各位受邀代表对该院现阶段优化法治化营商环境“大讨论活动”进展情况和党组成员对照检视内容,提出意见和建议。
       就进一步做好优化法治化营商环境大讨论活动各项工作,服务保障经济社会高质量发展,杜志平表示,就各位代表提出的意见和建议,我们一定会进行认真梳理归纳,结合自身检察职能制定切实可行的改进措施,以高度的政治自觉、法治自觉和检察自觉在落实优化法治化营商环境各项措施上久久为功、持续发力,以高质量检察履职助力优化法治化营商环境建设,服务保障地区高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。