总网滚动

鄂尔多斯市人民检察院对准格尔旗人民检察院2021年检察工作开展实地考评

2022-01-19 15:58:08来源:准格尔长安网  责任编辑:杨刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       1月18日下午,鄂尔多斯市人民检察院党组成员、副检察长李唯东带领考评组一行深入准格尔旗人民检察院对2021年度检察工作情况进行实地考评。院领导班子成员及全院干警参加考核大会。
       会上,考评组组长李唯东对此次考核工作的重大意义、考评方式和考评程序进行了细致的说明,并对考核工作提出具体要求,他强调,年度考核是对基层检察院全年工作的集中检验和评价,广大干警要统一思想、提高认识,客观公正地行使民主权利,确保考核任务高质高效完成。
       会后,考评组对院领导班子履职情况进行了民主测评及个别谈话,并查阅了相关材料。同时,通过实地走访,向旗委、人大、政府、政协、纪委监委、政法委相关领导征求了意见,听取对准格尔旗检察院领导班子建设、检察队伍建设、开展检察工作等情况的意见建议,并向他们对检察工作的关心和支持表示感谢。
       准格尔旗人民检察院将以此次考核为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想, 充分履行法律监督职责,为全旗经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。