总网滚动

准旗法院执行指挥中心开展 “不忘初心、牢记使命”调研座谈会

2019-11-04 17:18:43来源:准格尔长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月30日上午,准格尔旗人民法院党组成员、执行指挥中心主任刘建礼主持召开“不忘初心、牢记使命”专题调研座谈会,执行指挥中心全体干警参加此次座谈会。

  会上,刘建礼同志强调,执行指挥中心全体干警要学党章党规、查问题、找差距,重点是要开门纳谏,针对群众各项意见落实到位。对此提出以下几点要求:一是执行指挥中心要进一步规范窗口工作,增强为民服务意识,制作征求意见表,让群众提意见,创建人民群众满意的服务窗口;二是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,每位干警做好身边工作事,杜绝推诿扯皮现象发生,做到谁主管、谁负责,要脚踏实地地做好本职工作,模范地履行一个干警的职责;三是坚决贯彻执行《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等各项条例规定,狠抓队伍、制度建设,转变工作作风。真正把主题教育的成效体现在推动准旗法院执行工作高质量发展上来。