总网滚动

准格尔旗农牧和水务综合执法局开展行业乱象专项整治行动

2019-10-31 11:26:43来源:准格尔长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,准格尔旗农牧和水务综合执法局成立的两个执法检查组分别对内蒙古东华能源有限公司、久泰能源(准格尔)有限公司年产60万吨聚烯烃项目、久泰能源(鄂尔多斯)有限公司年产50万吨乙二醇项目、美森工业技术有限公司;内蒙古佳汇新材料有限公司(年产6万吨耐火材料项目);内蒙古名道纯酒业有限公司;准格尔旗智新碳素有限责任公司;准格尔旗力骅商品混凝土有限责任公司、内蒙古易高能源有限公司20万吨甲醇、14万吨甲醇甲醇制稳定轻烃项目,24万吨合成气制乙二醇1号线、2号线项目内蒙古易高新型碳材料有限公司年产1万吨碳材料及配套工程项目12个建设项目进行了行业乱象集中检查。和现场检查。 检查中,各执法中队分别就项目在草原、水土保持和水资源方面行政许可手续办理情况听取了企业汇报并查看了内业资料。

  执法人员分别对企业项目建设用地情况、水土保持措施情况和水资源管理使用情况进行了现场检查。

  同时该局执法人员还向企业发放扫黑除恶宣传资料,填写了涉黑涉恶线索摸排登记表,增加了企业管理人员的知晓度和参与度。