总网滚动

旗委政法委组织召开集中学习暨大讨论活动专题学习会

2022-02-19 10:43:57来源:准格尔长安网  责任编辑:杨刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       2月18日下午,旗委政法委常务副书记路荣厚主持召开旗委政法委集中学习暨大讨论活动专题学习会。
       会上组织学习了《全区政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动学习读本》部分内容;学习了《准格尔旗委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的意见》。
       会议强调,要对照工作方案及学习安排,按照时间节点统筹做好集中学习、研讨检视、整改提升等各环节工作,深入检视委机关在法治化营商环境中存在的问题,突出抓好以案促改、建章立制、总结评估等工作,着力提升大讨论活动工作成效。要发挥好统筹协调作用,压紧压实政法各单位主体责任,推动政法各单位坚持问题导向,不等不靠、抓紧抓早,全力以赴抓好大讨论活动各项工作的落实。要营造浓厚氛围,加强宣传教育,引导社会各界广泛参与进来,汇聚起优化法治化营商环境的强大合力。