总网滚动

准旗交管大队机关党委开展新春慰问活动

2021-02-09 11:33:28来源:准格尔旗长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年春节将至,为进一步落实从优待警、温心暖警政策,将关爱、关心送到老民警、困难民警以及各中队岗位民警手中,近日,准旗交管大队机关党委和大队班子成员相继对大队各部门民警以及退休干部民警、困难民警送去节日问候和新春祝福,开展新春慰问活动。

  在走访慰问中,每到一处,大队领导都与老民警握手、亲切交谈,了解他们的生活起居和衣食住行,询问他们的身体健康状况,并对老民警在职期间勤奋工作、无私奉献的精神,以及为准旗交通管理事业的发展做出的积极贡献给予了充分肯定,是大家尊重和学习的榜样。同时也对一直以来在背后支持交管工作、做后盾的民警家属表达了衷心的感谢与祝福。

  大队领导为退休干部民警送去了慰问金、公安厅颁发的退体荣誉纪念证书和勋章以及大队民警自发写的春联。老民警表示:退休以后的生活也非常忙碌,父母年纪大、孙子孙女也都需要他们的照顾,很感谢一直以来领导和组织的关怀。在与退休老民警们告别时,孙斌大队长一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快,过一个欢乐祥和的春节。

  并对大队困难民警进行慰问,为其发放慰问金,关切询问了民警家中情况以及生活上存在的困难,希望他们相信党,相信组织,大家共同克服困难,树立信心,积极战胜疾病和磨难,乐观生活,并为他们送上新春祝福。

  同时,还走访慰问坚守在一线的各基层中队民警,为他们送去了节日慰问品和殷切关怀,并表示:长期以来,民警们无怨无悔、默默奉献,坚守一线,舍小家为大家,以坚韧的毅力克服着常人难以克服的困难,圆满完成了2020年各项交通管理工作任务。2021年,希望大家一如既往,团结协作,继续为准旗交通管理事业贡献自己的力量。