总网滚动

掉进猪圈!酒后慌不择路的驾驶人……

2019-10-14 11:37:46来源:准格尔长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  男子喝酒后心存侥幸,以为路段偏远不会有交警查车便驾车回家,没想到在前方发现有交警查车,于是弃车便跑,哪知慌不择路掉入猪圈,幸亏受伤不严重,一场“惊吓”后,驾驶人方才后悔万分。

  近日,准格尔旗交管大队沙圪堵中队民警在辖区夜查时,一辆白色小轿车突然停车,驾驶人下车拔腿就跑,民警发现驾驶人的“异常”行为后喊了一声“站住”,但驾驶人丝毫没有理会,径直朝着反方向“飞驰而去”,瞬间便没有了踪影。

  民警在驾驶人瞬间消失的附近查看了一番,还是没有发现驾驶人的踪迹,正当执勤民警准备离去时,路外的一个闲置的猪圈内探出一个脑袋四处张望,执勤民警立即上前查看,此人说:“我不跑了。”执勤民警将驾驶人拉出猪圈后进行了酒精检测,驾驶人闫某已达到醉酒状态。

  目前,驾驶人闫某已被取保候审,也将被禁驾五年。

  在得知自己将要面对的处罚时,闫某后悔万分。“早知道是这么个结果,我说啥也不会开车了,明知道自己喝了酒,以为自己回家的路较为偏僻不会有交警查车,没想到...,真是丢人不说,还要承担这么严重的后果。”闫某悔恨不已。