总网滚动

表彰名单

2021-12-23 08:56:47来源:鄂尔多斯头条  责任编辑:杨刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       近日,自治区妇联表彰了一批维护妇女儿童权益先进集体、先进个人。鄂尔多斯共有8个集体和9名个人荣获了第五届全区维护妇女儿童权益先进集体和先进个人称号。

表彰名单

▼▼▼









       近年来,准格尔旗委政法委始终把依法维护妇女儿童合法权益作为推进平安准格尔建设的重点工作,积极推动开展婚姻家庭矛盾纠纷排查化解;推动开展社会心理服务体系建设,为广大妇女儿童提供良好的心理减压和情绪疏导服务;会同公安局、教体局等部门抓好青少年关爱保护工作,开展防治中小学生校园欺凌专项整治行动;积极开展妇女儿童权益保护宣传活动,着力营造全社会保障妇女儿童权益的浓厚氛围。下一步,我们将进一步增强做好维护妇女儿童权益工作的责任感和使命感,立足于妇女,立足于家庭,立足于社会,多层面、多渠道地开展维权服务,突出重点,扎实推进维权工作,着力加强普法宣传,着力保障和改善妇女儿童民生,切实做好妇女儿童维权工作。