总网滚动

通告!准格尔旗将开展扫黑除恶专项斗争!

2019-08-28 15:34:45来源:  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为广泛动员人民群众参与扫黑除恶专项斗争,深入推进全旗扫黑除恶专项斗争的监督执纪问责工作,在全社会营造一种对涉黑涉恶问题同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,准格尔旗纪委监委欢迎广大人民群众以来信、来电、来访方式对身边的党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败问题、充当黑恶势力“保护伞”问题、干扰和阻碍涉黑涉恶案件调查处理问题、在扫黑除恶专项斗争中失职失责问题进行举报。(同时,也可检举揭发扶贫领域腐败和作风问题线索、“雁过拔毛”式腐败问题线索、形式主义、官僚主义“十种表现”问题线索。)

  举报方式如下:

  举报电话:12388;0477—4212330

  举报微信:扫描二维码,进入准格尔旗纪委监委微信举报平台

  举报电子邮箱:ZQJWXFS001@163.COM

  举报地址:准格尔旗纪委监委信访室(大路新区建业大厦4号楼1楼信访接待室,邮编:010300)

  中共准格尔旗纪律检查委员会

  准格尔旗监察委员会

  2018年3月13日