总网滚动

准格尔旗2019年保密法宣传月活动启动

2019-10-23 17:31:18来源:准格尔长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了提升全旗各机关单位人员保密意识和保密常识,引导全民增强保密责任感和保密法制观念,提高保守国家秘密的自觉性,10月18日,旗委保密委员会在准格尔广场开展2019年《中华人民共和国保守国家秘密法》宣传月活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、张贴海报、展示宣传展板、发放宣传手册、宣读保密工作重点事项、面对面有奖问答等形式,直观形象地向过往市民宣传保密知识,充分调动市民积极性和参与性,得到市民们的热烈支持和积极响应。通过有效的宣传活动,切实增强了广大干部群众的保密意识与维护国家秘密安全的责任感和使命感。

  “本次宣传月活动启动仪式取得圆满成功,对我们今后开展学习培训、督查检查奠定了良好的基础,使准旗保密管理更加规范,进一步落实责任,为国家秘密安全发挥重要作用。”旗保密机要局相关负责人说。