总网滚动

准格尔旗人民法院2名新晋员额法官接受人大任命

2022-01-08 08:27:27来源:准格尔长安网  责任编辑:杨刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为进一步充实审判队伍,不断提升审判质效,准格尔旗人民法院严把法官入额标准,迅速落实法官三次入额遴选工作。1月4日,在准格尔旗第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议上,准格尔旗人民法院代院长祁建军向旗人大提请法官任命,准格尔旗人民法院梁飞雄、王娜2名同志向旗人大供职并接受任命。

       会上,2名新晋员额法官进行了宪法宣誓,表示将始终坚定正确政治方向,立足本职岗位,全面履行审判职能,在自觉服务全旗经济社会发展大局中增本领、重品行、守纪律、出成绩,确保圆满完成员额法官各项工作。

       下一步,准格尔旗人民法院也将在做好全院审判工作和法官队伍建设的同时,着力提升法官职业使命感、责任感和荣誉感,为推动审执工作提档升级和保障准格尔旗经济社会更好更快发展作出应有的贡献。