总网滚动

准格尔旗人民法院召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育研讨交流会

2019-10-18 11:33:33来源:准格尔长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。10月16日,准格尔旗人民法院组织全体干警召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会,通过对最近一周集中学习情况的交流研讨,从而促使主题教育学习不断往深里走、往心里走、往实里走,不断提高运用党的创新理论指导审执实践、增强审执质效的能力,把学习成果转化为推进司法改革发展和党建工作的实际成效。院党组成员王君同志主持此次交流研讨会。

  审管办副主任董成香同志、民二庭法官高跃同志、交通法庭法官助理陈琳同志、执行局执行员郭敏同志、刑事审判庭书记员李福祥同志上台交流发言。大家积极交流自己的学习心得,结合各自的工作实际,谈认识、谈体会、谈打算。

  正如习近平总书记所强调的,我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。通过此次研讨会干警们纷纷表示一定要不忘初心、继续前进,以奋发有为的精神状态干事创业,坚持司法为民,更好地满足人民群众多元司法需求,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。